Стерилизатор

Стерилизатор

Стерилизатор ножей (водный)
1 320 руб Стерилизатор ножей (водный)Код: СДН-10
Мойка со стерилизатором
5 400 руб Мойка со стерилизаторомКод: МС-10Под заказ